BIOMASA

Momento Rural
Momento Rural
BIOMASA
/

Bienvenidos al programa número siete de Momento Rural edición 2023. 15 minutos de consejos prácticos para el productor Chaqueño. En este episodio el Ing. Agr. Ramón Valdez, del Servicio Agropecuario (SAP) Chortitzer, Loma Plata, nos habla sobre Biomasa. 

Leer más

USO DE GLIFOSATO Y REGULACIÓN DE CRECIMIENTO EN ALGODÓN 

Momento Rural
Momento Rural
USO DE GLIFOSATO Y REGULACIÓN DE CRECIMIENTO EN ALGODÓN 
/

Bienvenidos al programa número seis de Momento Rural edición 2023. 15 minutos de consejos prácticos para el productor Chaqueño. En este episodio el Ing. Agr. Gregorio Meza, del Servicio Agropecuario (SAP) Chortitzer, Loma Plata, nos habla sobre el uso de glifosato y regulación de crecimiento en algodón.  

Leer más

RESERVAS FORRAJERAS 

Momento Rural
Momento Rural
RESERVAS FORRAJERAS 
/

Bienvenidos al programa número cinco de Momento Rural edición 2023. 15 minutos de consejos prácticos para el productor Chaqueño. En este episodio el Ing. Agr. M.Sc. Maiko Doerksen, del Servicio Agropecuario (SAP) Chortitzer, Loma Plata, nos habla sobre las reservas forrajeras.  

Leer más

PRODUCCIÓN OVINA: REQUISITOS PARA SENACSA Y ESTADO DEL MERCADO 

Momento Rural
Momento Rural
PRODUCCIÓN OVINA: REQUISITOS PARA SENACSA Y ESTADO DEL MERCADO 
/

Bienvenidos al programa número cuatro de Momento Rural edición 2023. 15 minutos de consejos prácticos para el productor Chaqueño. En este episodio el Dr. Norman Fröse, del Servicio Agropecuario (SAP) Neuland, nos habla sobre la producción ovina, los requisitos para SENACSA y el estado del mercado. 

Leer más

MONITOREO DE PLAGAS EN SOJA

Momento Rural
Momento Rural
MONITOREO DE PLAGAS EN SOJA
/

Bienvenidos al programa número tres de Momento Rural edición 2023. 15 minutos de consejos prácticos para el productor Chaqueño. En este episodio el Ing. Agr. Gregorio Meza, del Servicio Agropecuario (SAP) Chortitzer, Loma Plata, nos habla sobre el monitoreo de plagas en soja. 

Leer más

IMPORTANCIA DE DATOS PRODUCTIVOS Y FINANCIACIÓN EN LA PRODUCCIÓN DE LECHE

Momento Rural
Momento Rural
IMPORTANCIA DE DATOS PRODUCTIVOS Y FINANCIACIÓN EN LA PRODUCCIÓN DE LECHE
/

Bienvenidos al programa número dos de Momento Rural edición 2023. 15 minutos de consejos prácticos para el productor Chaqueño. En este episodio el Dr. Gabriel Schöller, del Servicio Agropecuario (SAP) Chortitzer, Loma Plata, nos habla sobre la importancia de datos productivos y financiación en la producción de Leche.  

Leer más

LABORATORIO EN LA ATF PARA ANEMIA Y BRUCELOSIS 

Momento Rural
Momento Rural
LABORATORIO EN LA ATF PARA ANEMIA Y BRUCELOSIS 
/

Bienvenidos al programa número uno de Momento Rural edición 2023. 15 minutos de consejos prácticos para el productor Chaqueño. En este episodio el Dr. Víctor Barrios, de la Asistencia Técnica Fernheim (ATF), Filadelfia, nos habla sobre el laboratorio en la ATF para anemia y brucelosis.

Leer más

RIEGO

Momento Rural
Momento Rural
RIEGO
/

Bienvenidos al programa número cincuenta y dos de Momento Rural edición 2022. 15 minutos de consejos prácticos para el productor Chaqueño. En este episodio el Ing. Agr. M. Sc. Robert Neufeld, del Servicio Agropecuario Chortitzer, Loma Plata, nos habla sobre el riego.   

Leer más

MANEJO DE ESPECIES DE FAUNA EN CONFLICTO CON LA PRODUCCIÓN

Momento Rural
Momento Rural
MANEJO DE ESPECIES DE FAUNA EN CONFLICTO CON LA PRODUCCIÓN
/

Bienvenidos al programa número cincuenta y uno de Momento Rural edición 2022. 15 minutos de consejos prácticos para el productor Chaqueño. En este episodio la Ing. Bio. Rosa Meza, del Servicio Agropecuario Neuland, Neuland, nos habla sobre el manejo de especies de fauna en conflicto con la producción. 

Leer más

MANEJO DE PLAGAS EN HORTALIZAS Y FRUTALES

Momento Rural
Momento Rural
MANEJO DE PLAGAS EN HORTALIZAS Y FRUTALES
/

Bienvenidos al programa número cincuenta de Momento Rural edición 2022. 15 minutos de consejos prácticos para el productor Chaqueño. En este episodio la Ing. Agr. Natalia Escobar, de la Asistencia Técnica Fernheim, Filadelfia, nos habla sobre el manejo de plagas en hortalizas y frutales.  

Leer más