Aspectos a tener en cuenta para obtener carne de alta calidad, Genética – Dr. Orlando Harder

Aspectos a tener en cuenta para obtener carne de alta calidad, Manejo – Dr. Eustacio López Otazu

Aspectos a tener en cuenta para obtener carne de alta calidad, Nutrición animal – Dr. Jose Renato Saalfeld

Aspectos a tener en cuenta para obtener carne de alta calidad, Pasturas – Ing. Agr. Jenny Dueck

Cambio Generacional en establecimientos familiares – Dr. Carlos Rivas

Comunicación eficinete en emprendimientos familiares – Dr. Carlos Rivas

DRaiz, Negocio de Carne a Pasto – Ing. Agr. Marin Mongelos

Ganadería de presición, Instalación y manejo de cercos eléctricos – Ing. Fernando Cornejo Becker

Métodos de mitigación de conflictos entre ganado y los grandes felinos en establecimientos ganaderos – Lic. Laura Villalba

Pastoreo Intensivo Racional, Est. Cesar Roga – Lic. Gustavo Marin

Realidad en pérdidas por abscesos y contusiones y la importancia del buen manejo de los bovinos – Ing. Agr. Mirko Hiebert

Ganadería de presición, Instalación y manejo de cercos eléctricos – Ing. Fernando Cornejo Becker

Sistema de captación y almacenamietno de agua – Ing. Agr. Wilbert Harder

Situación actual de la ganadería paraguaya y del mercado nacional e internacional – Lic. MBA Randy Ross Wiebe

Tipificación de la carne – Ing. Agr. Mirko Hiebert